De la nourriture artistique à la dégustation de produits du terroir

Pendant 4 mois, sous l’égide diligente de Circé Fuchs, archéologue et députée au Grand Conseil Vaudois, la buvette de Bex & Arts a accueilli des centaines de visiteurs affamés et assoiffés par leur belle balade au coeur des oeuvres.
Bières locales, limonades de chez nous, charcuteries régionales et fromages du coin, miel bio et confitures, tout a été pensé et conçu pour mettre en avant la productions des artisans de Bex et de la région.

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« Je remercie tous les bénévoles, environ trente-cinq personnes – qui ont oeuvré tout l’été à la buvette de Bex & Arts. Pour ma première participation, j’ai été impressionnée par la grosse charge de travail que s’occuper d’une buvette représente au quotidien », note Circé Fuchs. « J’ai moi-même réalisé des sirops artisanaux et j’ai préparé et cuit des litre de soupes » ajoute-t-elle en souriant.
Une récompense? la satisfaction des visiteurs qui ont beaucoup apprécié cette halte gastronomique ombragée.